Tecnología

Oculta tu foto de perfil en WhatsApp: Elige a los contactos a los que quieres ocultar tus datos

La aplicación de mensajería más popular del mundo te permitirá elegir quiénes pueden ver tu foto de perfil, tu última hora de conexión y otros datos. Conoce cómo ocultar tus datos de WhatsApp a contactos determinados.

WhatsApp continúa trabajando para mejorar sus aspectos de seguridad, desde hace algunos años comenzó a integrar un complejo sistema de cifrado que mantiene a los espías fuera de las conversaciones de sus usuarios.

Además, ha agregado un sistema de protección a las llamadas para garantizar la privacidad de la conexión y ha establecido diferentes herramientas para seguridad de los contactos, como el bloqueo de chats y grupos y la eliminación de contactos. Con estas funciones puedes decidir quién tiene acceso a tu información.

Decide a quién le quieres ocultar tus datos en WhatsApp
Ya no tendrás que bloquear a los usuarios de WhatsApp para que no vean tu foto de perfil. La aplicación de mensajería tiene varias funciones de seguridad con las que podrás elegir a quién mostrarle tu imagen, puedes esconder tu última conexión y hasta las palomitas de visto sin tener que descargar otra app para lograrlo.

De acuerdo a los expertos en seguridad en la red, los datos que los extraños pueden conseguir a través de nuestro perfil de WhatsApp nos pueden dejar vulnerables a ciertos tipos de ataques y estafas, por lo que debes mantener cierto control sobre lo que mostramos públicamente.

Y aunque ya existen apps que pueden ayudarte a eliminar las palomitas azules o la imagen de perfil, la misma aplicación ya cuenta con funcionalidades que te ayudarán a hacerlo. Para decidir quién puede ver tu foto de perfil solo debes:

Acceder a ajustes
Entrar en “Cuenta y Privacidad”
Elegir a quién quieres mostrar tu información personal: nadie, solo a tus contactos o a cualquier persona que tenga tu número.

En esta misma opción de configuración podrás decidir quién puede ver tu última conexión y decidir qué contactos podrán ver tus historias en WhatsApp, en este caso incluso podrás decidir excluir a ciertos contactos de tu agenda.

Si quieres que alguien en específico no sea capaz de ver tu foto de perfil, deberás elegir la configuración de “Solo contactos” y eliminarlo de tu agenda, de esta forma la persona no podrá ver tu fotografía, aunque no esté bloqueado.

La aplicación de mensajería más popular del mundo te permitirá elegir quiénes pueden ver tu foto de perfil, tu última hora de conexión y otros datos. Conoce cómo ocultar tus datos de WhatsApp a contactos determinados.

WhatsApp continúa trabajando para mejorar sus aspectos de seguridad, desde hace algunos años comenzó a integrar un complejo sistema de cifrado que mantiene a los espías fuera de las conversaciones de sus usuarios.

Además, ha agregado un sistema de protección a las llamadas para garantizar la privacidad de la conexión y ha establecido diferentes herramientas para seguridad de los contactos, como el bloqueo de chats y grupos y la eliminación de contactos. Con estas funciones puedes decidir quién tiene acceso a tu información.

Decide a quién le quieres ocultar tus datos en WhatsApp
Ya no tendrás que bloquear a los usuarios de WhatsApp para que no vean tu foto de perfil. La aplicación de mensajería tiene varias funciones de seguridad con las que podrás elegir a quién mostrarle tu imagen, puedes esconder tu última conexión y hasta las palomitas de visto sin tener que descargar otra app para lograrlo.

De acuerdo a los expertos en seguridad en la red, los datos que los extraños pueden conseguir a través de nuestro perfil de WhatsApp nos pueden dejar vulnerables a ciertos tipos de ataques y estafas, por lo que debes mantener cierto control sobre lo que mostramos públicamente.

Y aunque ya existen apps que pueden ayudarte a eliminar las palomitas azules o la imagen de perfil, la misma aplicación ya cuenta con funcionalidades que te ayudarán a hacerlo. Para decidir quién puede ver tu foto de perfil solo debes:

Acceder a ajustes
Entrar en “Cuenta y Privacidad”
Elegir a quién quieres mostrar tu información personal: nadie, solo a tus contactos o a cualquier persona que tenga tu número.

En esta misma opción de configuración podrás decidir quién puede ver tu última conexión y decidir qué contactos podrán ver tus historias en WhatsApp, en este caso incluso podrás decidir excluir a ciertos contactos de tu agenda.

Si quieres que alguien en específico no sea capaz de ver tu foto de perfil, deberás elegir la configuración de “Solo contactos” y eliminarlo de tu agenda, de esta forma la persona no podrá ver tu fotografía, aunque no esté bloqueado.

Deja una respuesta